萧亚轩深夜发文驳谣言 “不再沉默”拟提告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】萧亚轩Elva)去年3月被传出罹患怪病后,约一年多未公开露面,近日有网路传言她感染爱滋,且还有媒体报导,于是昨(13)晚她打破沉默,通过脸书否认谣言,并决定向不经求证的媒体提出名誉诉讼。

萧亚轩于文中提到,原本对于之前网路有关爱滋病的谣传,她一笑置之。但就在她最思念母亲的母亲节这天,又有媒体不经求证,写了相关的报导,让她既难过又觉得对不起妈妈,“因为这个谣言已不只是对我的伤害,更是对我母亲的伤害!”

萧亚轩并写道,当已变成沉默是“惊”的时候,“我决定为了我母亲,不再沉默!”因此决定对所有不经求证的媒体,进行名誉诉讼。同时她也会想尽一切办法找到造谣的源头,以免会有更多无辜的人受到伤害。

而最后她也无奈地表示,“我又何尝不想尽快带好的表演给大家,但这一年来我的喉咙与胃的不舒服,造成的呕吐等症状;医生说只能慢慢调理,所以我只能耐心且努力的,让自己赶快好起来。谢谢所有支持我的歌迷!不要担心!”

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论