专访Cabot Phillips:社会主义在校园泛滥

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】卡博特·菲利普斯是美国校园新闻网站“校园改革”的媒体总监,他近日接受《英文大纪元》专访时表示,社会主义在大学校园里越来越泛滥,人们开始关注这种趋势。

校园改革”媒体总监 Cabot Phillips:“历史上第一次,对千禧一代来说,‘资本主义’这个词不如‘社会主义’,特别是对年轻的民主党人来说。”

菲利普斯认为,校园社会主义泛滥,也促使川普总统在“国情咨文”中强调,美国是资本主义国家。

“校园改革”媒体总监 Cabot Phillips:“我认为这一点很重要,确保人们知道左派中只有35%的人支持社会主义。但左派年轻人中多数更支持社会主义,而不是资本主义。这是我们国家前进方向的巨大转变。我认为这是川普总统在‘国情咨文’中如此强硬的原因之一,他说我们是资本主义国家,将永远是自由市场的国家。”

菲利普斯认为,人们开始关注校园里社会主义思潮的泛滥。

“校园改革”媒体总监 Cabot Phillips:“增长体现在渠道增加, 越来越多人打电话来发信息,越来越多人想报导新闻。我认为越来越多人开始意识到,大学校园发生的事情,不可避免地显现在文化中。所以我认为,他们意识到我们需要关注,大学系统内发生的事情。”

菲利普斯说,由于教育系统和大学教授打压保守思想,许多大学生被误导,相信了社会主义。

“校园改革”媒体总监 Cabot Phillips:“我认为部分是由于,行政管理人员和教授,在教授政治领域各种流派方面做得很差,过去他们让你自己拿主意,现在他们不这么做了。我认为,管理人员在扼杀保守思想、保持自由思想的程度上,是在伤害人们。过去两年半,我走访了一百多个大学校园,我看到这种趋势:持有保守思想的年轻学生,几乎总是比自由派年轻学生,拥有更多信息。”

菲利普斯表示,更好地教育下一代是改变这种校园风气的捷径。

“校园改革”媒体总监 Cabot Phillips:“我认为,我们可以帮助国家向积极方向改变的最快方法,是更好地教育下一代了解历史,了解一些简单的话题,比如经济,比如公民,从全方面来教育他们。”

菲利普斯介绍说,美国保守派组织“领导协会”致力于推广保守思想。

“校园改革”媒体总监 Cabot Phillips:“‘领导协会’的目标是,帮助培养大学校园的保守主义活动,帮助学生团体成长,帮助他们获得创意。我们努力使(保守思想)正常化,因为你见得越多,它就变得越正常,你就可以更舒服地说:你知道,这是对的,我赞同保守思想。”

新唐人电视台 综合报导

相关文章
评论