杠上亚马逊 沃尔玛推出次日送货

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】周二,全美最大零售商沃尔玛宣布,将建立一个更高效的配送中心网络,提供次日送货的服务,与推出同样服务的亚马逊分庭抗礼。

沃尔玛即将推出的次日送货服务,将涵盖从纸尿裤和非易腐食品,到玩具和电子产品等22万项热门商品。这几乎是实体店面商品数量的两倍。

周二开始,沃尔玛在亚利桑那州凤凰城和拉斯维加斯首先提供这项服务,订单金额最低需满35美元,才可选择次日送货。未来几天,该服务将扩展到南加州,并计划在年底前推广到75%的美国人口,此外还会增加数十万种商品。

就在两周前,亚马逊宣布将其Prime会员的免费送货服务,从两天改成一天。仅管亚马逊拒绝透露何时推出该服务,但它目前已经为某些地区提供了部分商品的当天送货。

两年前,沃尔玛的网站开始提供数百万件商品的两天到货免费服务,订单金额至少为35美元。零售商Target也为花费至少35美元,或使用会员卡的用户提供2天免费送货服务。沃尔玛也一直在扩大实体店的日常杂货配送,费用约为10美元。

新唐人记者王姿懿综合报导

 

相关文章
评论