纽约华人母亲溺死女童 法医:涉谋杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】再来关注、纽约华人女子溺死女童案的最新进展。周一李林案庭审进入第三周,检方传唤法医作证,法医表示受害女童身体遍布伤痕,死因是溺水,涉及谋杀。

周一(5月13日)纽约市首席法医办公室(NYC Office of Chief Medical Examiner)副法医长(deputy medical chief)梅丽莎·帕斯夸莱-斯泰尔斯(Melissa Pasquale-Styles)医生出庭。

结合法医的描述,检方呈堂5大展板、近40张照片,显示女童生前严重受虐,全身上下布满伤痕和瘀青。从瘀伤颜色看,多数都是新伤,一些不寻常的伤痕位置,都不属于通常意义上的意外伤。还有一些外力作用造成的皮下出血等。

另外法医也表示,女童死亡时已经2岁7个月,发育正常,却溺水身亡,排除了有意外溺水的可能,认为案件是谋杀。

检方已经提交出所有证据和证人证词,接下来不确定辩方有证人出庭。

新唐人电视台纽约报导

相关文章
评论