庆法轮大法洪传27周年 纽约曼哈顿16日大游行

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】今年是法轮大法洪传27周年,来自世界各地的近万名法轮功学员,将于周四起,进行为期三天的系列庆祝活动。周四当天,在曼哈顿会有盛大集会和游行。届时,本台将对游行盛况进行电视、网络同步直播。来看报导。

庆祝法轮大法洪传27周年大游行,将从16号早11点开始,从联合国前的哈马绍广场出发,穿越曼哈顿繁华的42街,途经大中央车站(Grand Central)、布莱恩公园(Bryant Park)、时代广场(Times Square),直到中领馆前,全长2英里。

游行分为3个大型方阵,法轮大法好,停止迫害法轮功,和声援3亿3千万华人退出党团队。游行队伍由超过百人组成的天国乐团打头阵,随后有横幅队,彩旗队,花车,腰鼓队等不同方队。来自世界各地、不同族裔的法轮功学员,会身着民族服装走在游行队伍中。

本台将在电视和网络同步直播,有不同行业的法轮功修炼者分享修炼心得。法轮功信息中心发言人张而平、知名时事评论员横河等嘉宾将对法轮功相关热点话题进行精彩评述。

电视直播:新唐人电视台美东频道、美中频道、美西频道、欧洲频道、亚太频道
美东时间:11:00 ~ 13:30;美西时间: 8:30 ~10:30;欧洲时间:16:00 ~18:30
网络直播:
新唐人电视台直播网站:ntdtv.com/liveshow新唐人电视台YouTube:youtube.com/NTDCHINESE新唐人电视台中文脸书:facebook.com/NTDCHINESE
大纪元时报也将在脸书上进行同步直播。

大纪元脸书 : facebook.com/djytimes
观众也可通过爱博网络电视和iNTD手机app观看直播。
www.ippotv.com

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论