登上百老汇舞台 纽约中学生舞台剧亮眼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】周二,百老汇青少年项目,在纽约帝国剧院举行第14届成果发布汇演,500多名纽约中学生参与,演绎阿拉丁、狮子王等经典剧作。

百老汇的舞台上,纽约公校中12-14岁的中学生们活力四射、尽情发挥。各所学校展示他们在百老汇青少年项目(Broadway Junior)中的成果,演出剧目包括《阿拉丁》、《狮子王》、《美女与野兽》、《巧克力梦工场》、《律政俏佳人》等相关舞台剧。

国际音乐剧共同主席 Freddie Gershon:“参与舞台剧非常好玩,大家都度过了美好的时光。但也需要付出心力、需要才华、需要大家都贡献一己之力。”

由国际音乐剧(Music Theatre International)和舒伯特基金会(The Shubert Foundation)主办,百老汇青少年项目给中学生们提供了在百老汇舞台上演出的机会。为时16个礼拜的项目,让学生们在老师的带领下耕耘艺术天分。

百老汇演员 James Harkness:“每一位演员需要专注在当下,团队合作的同时也得专注在个人表现,每个当下的集中精力让你能做足准备,在舞台上全力表现。”

自2005年开始,至今已有110学校的超过1万名学生在百老汇青少年项目中受益。

新唐人记者王愉贺、奥利弗 纽约报导

相关文章
评论