德国国会议员 Ulli Nissen 祝贺世界法轮大法日

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】德国国会议员 Ulli Nissen,亲临德国法轮大法协会在法兰克福举办的庆祝“世界法轮大法日现场”,表示祝贺。

德国国会议员 Ulli Nissen: “对我来说非常重要的就是:无法容忍对法轮大法修炼者的迫害,这种迫害是不应该在这个世界上发生,因此清楚地表态很重要,就是必须停止对他人的这种行为,这种迫害!对人体活摘器官是非常残忍的行为,所以必须说:停止迫害!”

德国联邦议会议员 Ulli Nissen: “在全世界,大家都要尊重真善忍。”

德国联邦议会议员 Ulli Nissen: “祝(李洪志师父)生日快乐,万事如意!真诚希望迫害立即停止!”

新唐人记者瑶慧德国法兰克福报导

 

相关文章
评论