蔡依林、林忆莲战金曲歌后 闪灵入围6项

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】台湾第三十届金曲奖,周三公布了入围名单。歌手蔡依林的专辑《Ugly Beauty》与林忆莲的专辑《0》,风光拿到七项提名,成为本届金曲奖入围大赢家。而由立委林昶佐担任主唱的“闪灵乐团”,也得到了6项提名。

金曲30入围名单揭晓嘉宾 戴佩妮:“最佳国语女歌手奖,入围的有:艾怡良《垂直活着,水平留恋着》、孙盛希《希游记》、岑宁儿《Nothing is Under Control》、蔡依林《Ugly Beauty》、林忆莲《0》。”

睽违6年再度入围歌后的蔡依林,以新专辑《Ugly Beauty》入围最佳国语女歌手奖、年度歌曲奖、最佳国语专辑奖等七大奖项。她将自己面对恐惧的历程,与脆弱的一面,记录在歌曲中,希望成为听众的力量,作品获得评审团一致肯定。

艺人 蔡依林(2018.12.04):“这一次整个专辑,我当然希望可以用很精简的话,跟大家介绍,但是它却是我一个很长的,往内的(自我)探索之旅。”

共同角逐歌后的,还有香港歌手林忆莲、上届金曲歌后艾怡良,以及孙

由立委林昶佐担任主唱的“闪灵乐团”,也一举获得6项提名。第30届金曲奖颁奖典礼,将于6月29日在台北小巨蛋举行。主持人由28岁的Lulu,独挑大梁,将是金曲奖史上,最年轻的主持人。

新唐人亚太电视陈辉模、曾宥蓁(实习记者) 台湾台北采访报导

 

相关文章
评论