修炼人的故事–大法之缘是最大的福分

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月16日讯】今年是法轮大法洪传世界27周年。来自印尼雅加达的安妮妲,修炼法轮大法十三年,感到炼功后身心受益,深信她与大法之缘是最大的福分。来听听她的故事。

雅加达法轮大法修炼者 安妮妲:“十三年前吧,当时我才四十三岁,因为还年轻,总喜欢穿高跟鞋。有一天我跌倒。去医生那里检查。医生说没事,很快,我把这件事给忘了。”

想不到十年后,潜伏病灶带来的副作用让她一时不能行走。

雅加达法轮大法修炼者 安妮妲:“医生说,你的神经已被压迫,已经压到肢骨,压到腰椎间盘,脊椎骨,从脊椎骨延伸到颈椎骨。我的整个腰椎已经有问题了。然后又损伤到左右臀部。每次病发作,痛的我除了哭还是哭。我去找医生求医。医生说,你很可能,你最后会瘫痪。”

为了治病,她要服14种药、咨询五个医生。直到有一天,有位朋友向她介绍法轮大法。她于是上网寻找答案。一个月后,她开始炼功了。

雅加达法轮大法修炼者 安妮妲:“炼了差不多一年,我停止服用所有药物。我心里想,怎么会呢,我怎么没死,我还活着。”“之前也有检查我的子宫,说是有问题。被说是有子宫癌。但是我没理它。我继续炼,一直活到了今天。”

十三年过去了,安妮妲深信,她与法轮大法的缘分是最大的幸福。她向法轮大法创始人、李洪志师父表达深切的感激。

雅加达法轮大法修炼者 安妮妲:“我现在已经是不一样的人了。我身心都很健康,我不需要医生,不需要药物,如果自己感觉到有不足的地方我就学法,修好自己这颗心。我非常感恩师父,感恩师父赋予我的一切。感谢师父,感谢师父给我的这一切。”

新唐人记者叶丽莉印尼雅加达报导

 

相关文章
评论