【新闻看点】刘鹤微笑 央视咬牙 谁在演戏

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月16日讯】【新闻看点刘鹤微笑 央视咬牙 谁在演戏

中共违约破坏了协议,导致贸易战升级,使谈判变得相当不确定。川普昨天(5月14日)表示,双方虽有争吵,但谈判没有破裂,“会一直持续下去”。同一天美国财政部发言人表示,姆钦不久将前往北京谈判,不过他并没有提供姆钦访华的具体时间。

川普的话中,似乎透出了谈判可能会“无限延长”,不知道是不是因为看到了中共的前后表现。习近平信赖的经济助手、中共副总理刘鹤在双方11轮谈判中,多数时候脸上带着笑容。但现在想想,他的笑容似乎有些神秘。与他不同的是,中共官媒最近表现是“冰火两重天”,一改之前“集体失语”的状态,高调批评美国。前天,中共央视“国际锐评”节目当中,一位男主持人用“无法抑制”的表情,“咬牙切齿”的朗读了一篇批评美国的文章。

刘鹤的“招牌微笑”与中共官媒“义愤填膺”的“变脸”,一阴一阳,这引起了外界的好奇,纷纷猜测究竟谁是真的呢?

相关文章
评论