乌克兰法轮功学员 庆祝世界法轮大法日

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月16日讯】5月13日是世界法轮大法日,在此期间,相关庆祝活动一直在进行。近日,欧洲的乌克兰首都基辅,法轮功学员们也用自己独特的方式,欢庆这一节日。

来自东方的舞龙、击鼓,还有穿着美丽传统中国服饰的女孩,乌克兰基辅市,出现了一块展现中国传统文化的“美丽岛屿”。

法轮功学员 Victor Pozdnyakov:“在东方,龙是勇气、尊贵、守护家庭的象征。它是海、湖、大洋的主宰。”

原来,他们是法轮功学员,在庆祝第20届世界法轮大法日

法轮功学员 Elena Balakina:“如果我没有修炼(法轮大法),我就没有体力完成一天的工作。无论对工作、小孩、家庭、朋友,法轮大法总能让我处于很好的状态,总能保持祥和的心境,去解决任何问题,用善去解决纠纷。”

法轮大法基于可以每天习炼的炼功动作,还有以“真善忍”为指导的心性修炼。

在庆祝活动上,学员们用纸莲花作为自己品格的一种象征。

法轮功学员 Oksana Pozdnyakova:“莲花出淤泥而不染,在任何环境下,都能保持纯净。”

法轮功小弟子 Dasha:“我一天做一朵纸莲花,这让我感到祥和宁静。”

像乌克兰的这种庆祝活动,5月13日前后,在世界很多地方都能看到。

基辅市民 Lydia:“我很喜欢(这个活动),很好的氛围,好听的音乐。让我立刻变得平静祥和。我真想一直保持这个状态。”

新唐人乌克兰基辅记者站 采访报导

相关文章
评论