烈日当空 美7名小孩被困车内 4岁童机智报警

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月16日讯】美国马里兰州一名女子11日将7名只有2至4岁的儿童留在车上,并关掉引擎及车窗,令他们在烈日当空饱受高温煎熬。最后在一名4岁的小孩机智地报警求助,才成功的令车上所有人都获救。

事发时,该名女子把自己的两名孩子及另外5名由她负责照顾的儿童留在车上,就走到附近的商场购物。

但在太阳直晒下,车内气温急升,7名孩子汗流浃背,都感到很难受。年纪最大的4岁儿童成功在车上找到电话报警,并说他们被留在车上,但不知道在什么地方。

警方于是透过全球定位系统成功找到这辆停在商场露天停车场的车子,发现所有儿童都惊惶失措,车上仅有一张儿童座椅。

这名女子在警方到场后10分钟才回到车上,警方估计她最少已在附近购物20分钟。她被控一项把儿童关在车上的罪名,当局还考虑加控她其他罪名。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论