庆法轮大法洪传27周年 纽约逾万人大游行横穿曼哈顿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月17日讯】观众朋友大家好,欢迎收看新唐人全球新闻。周四,来自世界各地的万名法轮功学员齐聚纽约曼哈顿,举行了盛大的集会和游行。带您来看游行的盛况。

这里是纽约曼哈顿最繁华的42街,来自世界各地逾万名法轮功学员,组成壮观的游行队伍横穿曼哈顿,庆祝法轮大法洪传世界27周年。

法轮大法天国乐团有两组乐团参加了本次游行,每组都超过百人。在整个游行队伍最前面的一组,奏响了雄壮的乐章,迈出游行的第一步!他们演奏的有《法轮大法好》、《神圣的歌》和《凯旋》等天国乐团经典曲目。

游行的第一方阵是以“法轮大法好”为主题。法轮大法是佛家上乘修炼大法,由创始人李洪志先生于1992年在中国大陆传出,以“真善忍”为修炼原则,短短几年中,上亿人修炼。27年来,法轮大法已洪传100多个国家,不同族裔的学员因修炼而身心受益。

加拿大法轮功学员 周悦笛:“自从修炼法轮大法之后,我的心胸就变的比较开阔,有些事情我觉得吃一点亏没有关系,因为我们要考虑到别人,因为我不想伤害到别人。”

日本法轮功学员 戚馨博:“通过家人介绍,我得了大法。我真正找到了生命的意义,人并不是为了名利情来活着,而是为了返本归真。”

波兰法轮功学员 Maria Salzman:“真善忍修炼准则能让人内心如此祥和,我很喜欢。通过打坐,可以让人身心受益。”

阿根廷法轮功学员 Sara Almalaz:“不仅自己心性得到提高,身边的亲朋好友也能感到受益良多,一切都在改善。修炼法轮大法后,感到内心有更多的善。”

“法轮大法好!”

第一方阵还有法轮大法功法展示,大型花车、舞龙、彩色花伞、腰鼓队和太鼓表演等。很多路人驻足观看,赞叹不已。

游行观众 Steve Gelb:“我在他们脸上看到开心与幸福。”

游行观众 Asia Kastit:“这是传递信息非常好的一种方式。”

游行观众 Ross Aitchison:“色彩非常丰富,他们好像来自世界各地,我来自欧洲,看到游行很高兴。”

游行观众 Steve Gelb:“游行展现的文化等一切都很壮观,真是这样,你们是最棒的。”

游行观众 Sarah:“因为法轮大法可以让人身心受益,我非常想了解更多。”

1999年7月20号,以时任中共总书记江泽民为首的中共,发动了对全国上亿法轮功修炼者的残酷迫害。20年来,被中共迫害致死、致残的法轮功学员数量惊人,据明慧网不完全统计,已确认被迫害致死的法轮功学员已有4000多人。

游行的第二大方阵,主题是呼吁中共停止迫害,一条条横幅广传真相,法轮功学员揭露中共的迫害,也得到了民众的支持与响应。

游行观众 Tony Arana:“太不幸了,我了解不多,但看了游行,感到真是太悲惨了。希望迫害会结束。”

游行观众 Shaunta:“很高兴在这里看到游行,看到他们利用这种方式传播真相。现在我了解了。希望游行能让各界开阔眼界、思维,让中共改变现状。”

自2004年11月,《大纪元时报》发布系列社论《九评共产党》,引发了中国民众退出中共党、团、队组织的三退热潮。时至今日,三退人数已超过3亿3千万人。游行的第三大方阵,主题是“解体中共,声援退党”。

游行观众 白节敏:“三退大潮,现在三退的人数非常惊人。共产党这个组织,很多人还在里面执政,很多人都退啦。它等于是一个空架子在执政,它都知道中国政权保不住。”

游行观众 李丹心:“这五、六年来,我一路看到,在我们美国这边,看到觉醒的人多了。五、六年前,我看到很多人很不清醒,对法轮功印象很恶劣。但是这几年很多清醒了,知道不是这么回事了。”

万名法轮功学员组成的游行队伍,横穿世界之都纽约的曼哈顿,犹如一条绵延3公里的流动画卷,向世人展现修炼人对信仰的坚韧和法轮大法的美好。

新唐人纽约记者站报导

相关文章
评论