穆勒报告新发现 白宫前顾问弗林早被查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月18日讯】美国福克斯新闻周五报导,FBI对白宫的前国家安全顾问弗林的调查,要早于外界所知的时间。

通俄门特别检察官穆勒的结案报告中,有一部分最新披露出的章节显示,联邦调查局对川普(特朗普)白宫的前国家安全顾问弗林的调查,要早于外界所知的2016年12月。

2016年12月,也就是川普赢得选举之后与正式就职之间的时期,弗林与一名俄罗斯驻美大使通电话讨论国家事务,此举被情报界发觉,并展开了对弗林的调查。弗林在2017年年初,因为对此事撒谎而最终导致他被白宫开除。

而弗林也因此成为导致川普被通俄调查的重要原因之一。

穆勒报告中说:弗林在2016年12月之前就已经与俄罗斯驻美大使联络,而情报界早已对此立案调查。

川普在周五推文中质疑:如果弗林在2016年12月以前就被调查,为什么情报界不早告诉我,这样我就可以换其他人来做我的国家安全顾问。

共和党质疑对川普的通俄门调查漏洞百出、疑点重重。目前,司法部长巴尔已对通俄门调查的起因,展开调查。

新唐人电视综合报导

 

相关文章
评论