张曼玉带范丞丞现身菜市场 买菜讲价

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月18日讯】近日,淡出影坛多年的港星张曼玉,带着中国女星范冰冰胞弟范丞丞和大陆艺人杨迪,现身香港将军澳街市买菜讲价,引围观。

苹果日报报导说,近日久未露面的港星张曼玉,再度出山参与大陆真人秀《少年可期》的拍摄,此节目主要拍摄大陆组合乐华七子的训练。

5月17日,网上疯传张曼玉带范冰冰的胞弟范丞丞,和内地艺人杨迪到将军澳街市拍摄的照片,照片显示,张曼玉戴发箍、身穿白色长袖衫,身形纤瘦。

最初张曼玉戴上口罩遮容貌,不过现场的拍摄团队人数太多,旁观者很快就认出张曼玉,她索性除下口罩,走到肉档和菜档买菜。

拍摄期间,由张曼玉负责讲价、范丞丞负责提菜,他们跟档主有讲有笑,张曼玉丝毫没有明星架子,化上淡妆的她轮廓仍然很美,甚有气质。

近日,淡出萤光幕多年的港星张曼玉,带中国女星范冰冰胞弟范丞丞和大陆艺人杨迪现身香港将军澳街市买菜讲价,引围观。(视频截图)

现年19岁的范丞丞在张曼玉淡出影坛时只有4岁,他站张曼玉身旁,协助对方买菜时,表情有点紧张,甚少互动。

范丞丞2017年从《偶像练习生》出道,现在是双男团“NINE PERCENT”、“乐华七子”的成员。他凭着高挑身材、帅气外表获得大批粉丝的支持,尽管一度受姐姐范冰冰负面新闻的影响,但其人气依然很高。

范丞丞出道时曾表示,希望能摆脱“范冰冰弟弟”的“光环”。但经过了两年多的风风雨雨,他在受访时仍表示身为“范冰冰弟弟”很自豪,“这是一个事实,没必要去摆脱”。

与此同时,范丞丞也强调:“接下来我也会用更多的作品证明自己,希望大家能看到范丞丞,而不仅仅是‘范冰冰的弟弟’。”

现年54岁的张曼玉得奖无数,但在2004年拍《2046》后,醉心于学电影剪接、做独立歌手出席音乐节活动,期间也曾出席品牌活动。

张曼玉是金马奖影史上拥有最多奖项的巨星,曾以《三个女人的故事》、《阮玲玉》、《甜蜜蜜》、《花样年华》赢得4座金马最佳女主角,还以《滚滚红尘》获得金马最佳女配角,并创下连续4年都有作品入围的记录。

除在华语影坛发光发热,张曼玉还曾先后以《阮玲玉》、《错的多美丽》荣获柏林、戛纳影后,成为华人演员第一人。

张曼玉曾表示: “我拥有一箩筐的奖杯”。不过,至今已拍了70多部电影的张曼玉,在与法国导演奥利维耶·阿萨亚斯(Olivier Assayas)离婚后,选择了淡出影坛。

(记者文馨报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论