BOYFRIEND出道八年 昨宣布结束团体活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月18日讯】韩国男团BOYFRIEND所属经纪公司STARSHIP娱乐昨天(17日)表示,由衷感谢8年来支持着BOYFRIEND的粉丝们,成员们在与公司深入研商后,决定在契约到期的2019年5月16日这天,正式结束BOYFRIEND的团体活动。

在STARSHIP娱乐还表示,对于成员们将迎来的新的开始,希望大家能够给予他们温暖的关心与鼓励。而成员们也都陆续上传了亲笔信,向粉丝们表达自己的心意。

BOYFRIEND的官方推特也在本日晚间上传了一则短片,并配以其所属经纪公司STARSHIP娱乐在该影片上方配上了简短声明:“作为让STARSHIP感到骄傲的艺人,由衷感谢各位的热情及心意。不会忘记我们在一起的所有瞬间。谢谢。”

2011年5月出道的BOYFRIEND,由东玄、贤星、正珉、荣旻、光旻、珉玗六位成员组成。以《Boyfriend》一曲出道的他们,曾在2012年于日本武道馆举办出道Showcase,成员东玄、正珉、光旻、珉玗曾在2017年参与选秀节目《The Unit》。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论