《痛苦与荣耀》坎城首映 克鲁兹与团队亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月19日讯】由西班牙导演佩德罗‧阿莫多瓦(Pedro Almodóvar)执导的最新电影《痛苦与荣耀》,今年入围第72届坎城(陆译:戛纳)影展的正式竞赛单元,导演于当地时间5月17日携主演安东尼奥‧班德拉斯(Antonio Banderas)和潘妮洛普‧克鲁兹(Penelope Cruz)亮相红毯,以及首映会场。

西班牙导演佩德罗‧阿莫多瓦(左)执导的新作《痛苦与荣耀》,今年入围第72届坎城(陆译:戛纳)影展的正式竞赛单元,图为他与带领主演们走红毯。(Antony Jones/Getty Images)

 

《痛苦与荣耀》入围第72届坎城(陆译:戛纳)影展的正式竞赛单元,该片主角于首映会场合影。( LOIC VENANCE/AFP/Getty Images)

 

《痛苦与荣耀》入围第72届坎城(陆译:戛纳)影展的正式竞赛单元,电影团队一起亮相首映红毯。 (Photo by Andreas Rentz/Getty Images)

除了电影主创亮相会场之外,还有中外嘉宾也盛装走过红毯,而大陆女星巩俐关晓彤也在其中。

而据片商“传影互动”提供的消息,《痛苦与荣耀》(Dolor y gloria)于17日在坎城首映后,迎来目前所有竞赛片影评最高分评价。

电影故事横跨60年代、80年代及21世纪的当今,描述一名逐渐没落的电影导演,重新省思自己的初恋、第二春、家人,以及他这辈子唯一合作过的演员。生命中所有做过的选择将席卷他而来,甚至重新改写他的人生。目前该片预计今年下半年也将在台湾上映。

《痛苦与荣耀》入围第72届坎城(陆译:戛纳)影展的正式竞赛单元,图为该片主角潘妮洛普‧克鲁兹亮相红毯。 (Andreas Rentz/Getty Images)
大陆女星巩俐(右)与她现任丈夫现身坎城(戛纳),出席《痛苦与荣耀》首映红毯。(Pascal Le Segretain/Getty Images)
《痛苦与荣耀》入围第72届坎城(陆译:戛纳)影展的正式竞赛单元,图为大陆女星关晓彤。(Andreas Rentz/Getty Images)
2019年5月17日,《痛苦与荣耀》于第72届坎城(陆译:戛纳)影展举行首映,美国女演员安伯‧赫德微笑现身走红毯。(Pascal Le Segretain/Getty Images)

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论