意大利公开赛 红土王纳达尔轻取小德夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月20日讯】在周日的意大利网球公开赛决赛中,红土之王纳达尔,击败了同为网球三巨头的德约科维奇,拿下男单冠军。女子组普利斯科娃也夺得女单冠军。

意大利网球公开赛男女单打决赛在今天落下帷幕,号称网球三巨头之一与红土之王的西班牙老将纳达尔,再与同为网球三巨头之一的德约科维奇在罗马这片土地上展开了激烈的较量。

德约科维奇是网球史上职业奖金最高的球员,目前已经接近1亿3千万美元,双方在经过一番龙争虎斗之后,还是纳达尔技高一筹, 以6-0,4-6,6-1的战绩战胜对手,成功的捍卫了自己红土之王的称号。

另外来自捷克的女子组选手卡罗利娜·普利斯科娃也与英国选手约翰纳·康塔决战,这位前世界第一,目前排名第七的女网球选手,也在决赛中再次证明了自己,只用了85分钟便直落两盘,分别以6-3,6-4的成绩击败对手的同时,也突破了自己。

意大利网球公开赛女子单打冠军 普利斯科娃:“感觉很棒,特别是在红土赛场,特别是在罗马,因为我过去总是在这里失利,我认为现在不信任我能在红土赛场上打好网球的人已经无话可说了。”

新唐人记者王真综合报导

 

相关文章
评论