(G)I-DLE 7月进军日本 小娟曝曾想成为海贼王

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月20日讯】韩国女团(G)I-DLE日本官方网站及官方推特今天(20日)宣布,(G)I-DLE 将于7月31日以日文版《LATATA》正式在日本出道,并将于7月23日在东京举行日本出道Showcase。对于即将于日本出道,成员们也分别发表了感想。

尽管目前日本官方网站仅公开了日本出道日期、Showcase活动资讯和一张宣传照,出道作的收录曲也只公开了将收录《LATATA》的日文版,且出道作所收录的另外三首歌曲都尚未公布,但(G)I-DLE仅仅是预告将正式进军日本,就已经引发关注。

《LATATA》是(G)I-DLE的首张迷你专辑《I am》的主打歌,她们曾以这首出道曲,在11个国家的iTunes韩国流行音乐榜摘得冠军。今年2月,《LATATA》的官方MV以费时9个月24天的成绩突破一亿次观看,该曲也是(G)I-DLE第一支浏览破亿的MV。

今日官方网站除了公开(G)I-DLE即将于日本出道的资讯,也公开了成员们对于将在日本出道的感想。队长田小娟表示:“终于能够见到日本的Neverland(官方粉丝名),感到很幸福。因为很喜欢日本的动漫,喜欢到我小时候的梦想曾经是成为海贼王的程度,因此能够前往日本,让我感到很光荣。”她也表示会努力为大家带来好的歌曲。

台湾成员叶舒华谈及,(G)I-DLE能这么快就在日本出道,实现了此前在签名会上承诺日本粉丝们的约定,让她感到既期待又开心,而她也会尽全力努力,希望大家能多多期待与喜爱(G)I-DLE。

中国成员宋雨琦表示,真的很想要见到日本的粉丝,因此希望大家能够与(G)I-DLE一同度过美好的时光。美延则透露自己对于即将见到日本粉丝感到很紧张,而正因为有这一年多的等待时光,她会尽全力让每天都留下重要的回忆,(G)I-DLE也将展现许多不同的样貌,希望大家多多期待。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论