金在奂想一辈子当偶像 望持续成长带来感动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月20日讯】韩国歌手金在奂今天(20日)于首尔举行首张个人迷你专辑《Another》发行纪念Showcase。他除了谈及自己以期间限定男团Wanna One成员身份活动的时期学习到了很多,也表示希望能够一辈子当偶像,成为一个持续让大家看到成长样貌的歌手。

金在奂本日发行的首张迷你专辑《Another》,主打歌《你好(안녕하세요)》由知名歌手兼演员任昌丁作词作曲。在奂也参与了《那么,你(그렇게 널)》《My Star》《Designer》《Melodrama》的作词作曲,主打歌及《Blow Me》他也参与了作曲。

在活动中谈及Wanna One的活动时,在奂说道:“在Wanna One的时候真的学到很多,也成长了许多。”他表示,即使Wanna One的活动期结束了,他也很喜欢当时的感性,并努力将这份感性带走。

在奂表示:“老实说,我希望能够一辈子当偶像。希望能够成为一个很会唱歌、在音乐方面成长的很好的偶像。”他接着说明,这并不是因为自己特别优秀,他会这样想,是因为希望自己能够在逐步成长中,成为“我也能够做到”的范本,“希望成为一个虽然不是特别厉害、但能够持续让大家看到成长的样貌的歌手”。

此外,金在奂还说道:“我希望能够成为一个透过各式各样的音乐带给大家感动、能够为大家带来开心的舞台演出的好歌手。”他并谈及韩国民众常用的“信听”(意指“因信任而聆听”)这个词,表示自己希望未来能让大家“因信任而聆听金在奂”。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论