贸易战:中共再一次把本质展现给世界看

作者:杨箭

川普对中共国部分产品提高关税至25%后,中共媒体一开始集体发哑,这些天,突然亢奋,原因是等到了“统一口径”,这个来自中共的“指示”是什么呢?

中共媒体中充斥的新闻看了一些,大约意思是:中国经济强劲有力;中国人民不信邪,中华民族不可欺!以牙还牙!血战到底;美国食言、反华势力亡我之心不死……

贸易战中看惯了中共拖、骗、变、奸、诈等手段后,这一次,中共又愚蠢地尽把它的谎言、暴力、流氓、绑架等邪恶本性暴露在世界面前。

为什么这样说?首先,说它谎言,是因为贸易关税提升后,中国股市下降、外资撤退、物价上涨、钱币贬值都是事实(可看大纪元或新唐人相关新闻报道,也可分析中共自己媒体里报道的经济现状),北京调控粮油价;李克强在经济会议上强调做大数字经济,社会强调增加就业率,以及中共高层频繁召开的会议议题都已说明,具体本文不作分析。

谁给中共媒体如此大胆,违著事实说假话?

再则,在遇到危机时,中共再一次绑架中国、中华民族、中国人民,它自己遭报应时,就附体中国及人民,企图把民族当挡箭牌。中国人民已经被共产党中毒到难分清是非好坏的时候,中共说不可欺不信邪,当然已无所畏惧了。共产党再毒再恶再邪,老百姓已经没能力抵抗,就如毒疫苗毒倒上千万孩子,作为孩子的爸爸的年轻男人,没有一个敢站起来追究共党的责任,这个时候,中共就是公开地在全社会活摘年轻男子器官,也没有男人会反抗。因为中国人在一波一波政治运动中,已恐惧、已无奈、已分不清、已自保……这样的例子也俯首可拾,每个在中国生活的人只要沉心思考,都能发现身边的例子,在此可不详说。

当然,如果能唤醒中国男人的良知与正义、从而使全社会的人都不信共产党的邪,不受共产党的欺侮,共产党也就完了,哪怕它再祭出政治运动,没人会害怕,中共就真完了。

至于中共的流氓本性,其中一个明显例子,就是从它出现之日起,自己本来是多么邪恶,就说别人是多么邪恶,比如它自己制定的党章和宪法等原则性的东西都可以经常改变,更何况政策、法规之类的东西,不管怎么样变来变去,它本质上像白骨精一样为了私利毁人吃人是不会变的。因此它说别人食言,说别人挑起事端,恰是在说它自己。历史上,它自己民主是假的说别人是假的;它自己是反华势力说别人是反华势力;它自己是邪教说别人是邪教……事实上全世界都知道是中共要重启谈判,但它还敢向全世界说美国食言。其实这一点也不奇怪,与它的谎言继承的是邪恶的一脉完全一致。

从长征逃难说是北上抗日到亩产万斤,从批林批孔到反革命暴乱,从编造法轮功学员天安门自焚伪火到“我国没有非典”……共党历史多久,谎言就能多久,最能说明这个问题的就是它对法轮功的迫害,法轮功有近亿人修炼的时候它居然敢向全世界撒谎,明知众人都不信它谎言它还敢说,说的“真的”一样,让世人甚至怀疑:它说的可能会有些根据,不然,它怎么也向全世界撒谎呢?

果然有不少人上了它的当!

共产党还不够邪吗?如果在贸易战这事上,全球人都知道共党自取其咎,在它谎言上还犯糊涂,还看不清它的流氓本性,那还有什么可以说的呢?至少,对中共的暴恶,总不会怀疑吧,所以它才会说“以牙还牙!血战到底”这话,这话是不是很熟耳?现在是不是认为文革错了呢?那它再一次用上文革的语言,你觉得,它是不是再次把本性暴露在世界面前了呢?这样祸害人类的东西,你觉得人类是不是要联合力量清除它呢?

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论