【新闻看点】刘士余“自首”更多内幕曝光

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】【新闻看点】刘士余自首”更多内幕曝光

昨天北京地区刮了一天的风,被吹断的树枝随处可见。不过更劲爆的大风是在深夜,前中共证监会主席、现全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余主动投案了。这个被网民称为“深夜的睡前炸弹”的消息,直接造成了江苏上市银行的大幅跌落。今天(5月20日),紫金农商行、苏农银行的跌幅一度超过了6%。

中纪委网站公告称,“刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正配合中央纪委国家监委审查调查”。但对刘士余涉嫌违纪违法的具体内容,通告并没有提及。

中共官媒人民日报海外微信公号“侠客岛”发文称,“当年大骂A股‘害人精’的刘主席,如今也成了‘害人精’”,文章还配了一个“摊手”的表情符号。那么刘士余“主动投案”,他究竟犯了什么事呢?

相关文章
评论