财经100秒:PTT创办人杜奕瑾出任中华电独董 布局AI

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】接着请看今天的财经100秒。

美予华为90天豁免 仅限现有网络及手机

美国商务部周一发布为期90天的临时许可证,有效期至8月19日,允许华为购买美国产品,以维持既有的通信网络营运和华为手机的软体升级。不过,华为仍遭禁止采购生产新产品的零件和元件。

苹果Face ID零件供应商停止发货华为

苹果“Face ID”零件供应商、光学元件开发商Lumentum证实停止对华为出货,且目前无法预测何时可以恢复。

日经:考虑在中国减产的日企倍增

日本经济新闻报导,被问到今后2到3年在中国的事业方针,回答将“增产”的企业比重为28%,比2018年的41%大幅萎缩了10个以上百分点,回答将“减产”的企业比重则是倍增至10%。

PTT创办人杜奕瑾出任中华电独董 布局AI

中华电信证实,PTT创办人,台湾人工智慧实验室创办人杜奕瑾已列入独立董事候选名单,将协助把AI导入设备维护、语音客服、人脸辨识、智慧音箱等应用。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论