一言不合直接动手 商业市议员被送医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】两名来自洛杉矶县商业市(Commerce)的市议员,在上周末的一个民选官员会议上,因为一言不合而大打出手,导致一人被送医治疗,来看报导。

根据商业市市长索利亚(John Soria)的声明,发生肢体冲突的二人分别是该市副市长阿塔米拉诺(Ivan Altamirano)和市议员门多萨(Leonard Mendoza)。现场照片显示,门多萨被打成休克倒地,地上还有点点血迹。

市长表示,阿塔米拉诺与门多萨先发生言语冲突,但当他上前劝架时发现,门多萨已经昏迷躺在地上,一旁的阿塔米拉诺则脸部受伤。

随后市长试图拉走阿塔米拉诺,却被人从后方袭击,阿塔米拉诺也被打倒在地。警方虽接获报案赶到现场,却并未逮捕任何人,只有市议员门多萨受轻伤被送医救治。

市长索利亚在声明中对此次暴力事件表示谴责,并指出已经起诉两名涉案人员。

相关文章
评论