高圆圆生了 赵又廷脸书报喜:母女平安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】大陆女演员高圆圆与加拿大籍台裔艺人赵又廷日前喜得千金,赵又廷在社交媒体脸书上报喜,“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”

39岁的高圆圆和34岁的赵又廷结婚5年,迟迟未传出怀孕消息。上个月,终于证实高圆圆已怀孕,没想到21日,就传出高圆圆已生下女儿。

赵又廷的经纪人已证实此消息属实,不过,经纪人低调表示:“其他细节一样就不说了,不好意思呀,谢谢。”

而升级当爸爸的赵又廷则在脸书上报喜讯,“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”

赵又廷在脸书上报喜,“美好的日子,迎来美好的生命。母女平安,谢谢大家。”(Kevin Lee/Getty Images)

赵又廷与高圆圆因合拍陈凯歌的电影《探索》结缘,在拍摄过程中二人暗生情愫。2012年,二人大方承认恋情,当时很多人并不看好这对情侣。因为两人是异地恋,加上高圆圆当时事业发展得非常好,而赵又廷还只是一个二线小明星,两人的差距相当大。

面对外界的质疑,赵又廷对媒体表示:“爱情对我来说非常重要,在事业上我不是一个有野心的人,如果非要在事业和家庭中选择,我一定会选择家庭。”

2014年二人正式结为夫妻,高圆圆在婚礼上说:“终于等到你,还好我没放弃。以后有你的地方就是家。”

赵又廷则回应说:“我希望我会在你的眼里看到我自己,你会永远在我眼里看到你自己。”

2017年初,赵又廷主演电视剧《三生三世十里桃花》火遍了大江南北,成功跻身大陆一线明星。他曾在大陆一档综艺节目中大方誓言,三生三世都要娶高圆圆,感动全场。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论