赵德胤新作坎城首映 携《灼人》三姝亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】台湾导演赵德胤最新影作《灼人秘密》于法国当地时间20日在坎城(陆译:戛纳)影展“一种注目”竞赛单元举办世界首映,他带领着片中“三姝”吴可熙、夏于乔与宋芸桦盛装出席,与全球影人与观众一起抢先欣赏这部作品。

在法国戛纳当地时间5月20日,导演赵德胤(左)最新影作《灼人秘密》于第72届坎城影展期间举行世界首映。片中演员夏于乔、吴可熙与宋芸桦皆盛装出席。(Pascal Le Segretain / Getty Images)

据台媒报导,在新作首映之前,导演赵德胤坦言心情紧张,为此他还特别下厨来纾缓紧张情绪,女主角吴可熙也因此紧张到失眠;演员夏于乔则在出发前吃胃药,避免胃痛痉挛,看得出大家都相当期待首映后的反应。

导演赵德胤透露,电影从杀青到完成一直都在赶工,直到首映前一天才跟影展确认放映品质,再者这几天在坎城排满中外媒体采访,以及片商、投资人会议,让《灼人秘密》还没首映就有超过30篇的国际报导介绍及讨论。因此在各界的期待下,也让他倍感压力。

《灼人秘密》故事灵感取材自好莱坞“#Me Too”事件,不少国际影人、媒体都对此片感到好奇,德布西厅首映1000多个座位更是一票难求。赵德胤还获得《The Wrap》杂志评选为今年坎城最热门的16位导演之一,与札维耶多蓝、阿莫多瓦等人并列名单。

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论