5月20日环球经济简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】下面请看一组环球财经简讯。

电动汽车公司特斯拉股票周一下跌约2.7%﹐至205.36美元﹐是2016年12月以来最低收盘价。周一,该公司定于2025年到期的无抵押债券一度下跌至面值的82.25%,几乎是2017年8月发售以来的最低水平。这表明投资者越来越怀疑这家汽车生产商的前景。

在上海上市的康美药业公司周一股票停牌,市场监管机构披露了这家公司财务造价,将现金持有量虚报了40多亿美元,该公司将13亿美元用于买入自己的股票。该公司此前承认一直在秘密买入自己的股票。

美联储副主席克拉里达周一称,即便美国失业率降至3.6%,劳动力市场可能也不会超越“充分就业”,暗示对潜在通胀基本不担心。美国5月消费者信心指数上升至102.4,为15年高点,4月该指数为97.2。

有报导称,德意志银行部分高管曾驳回银行内部反洗钱专家的建议,阻止了将一些涉及美国总统川普和女婿库什纳所控制实体的交易呈报给政府。德银周一予以否认:“从来没有阻止调查人员将潜在可疑活动上报。另外,有关为了消除涉及任何客户的问题而重新派任或是解雇任何人的说法,是绝对错误的。”

新唐人记者王羽音、杰森综合报导

相关文章
评论