川普宾州集会 谈经济成绩 重申美国第一

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】宾夕法尼亚州是美国大选的必争之地。周一,美国总统川普在这里举办了2020选战集会,主打“经济牌”。川普的政策大幅促进了宾州的经济,同时带动了就业的增加。

川普下个月将正式展开2020选战。本周一,他在宾州蒙特斯维尔举办集会。

两天前,民主党热门总统参选人拜登刚刚在宾州费城举办过竞选集会。

而宾州连同密歇根和威斯康辛州,是川普2020大选的三个关键州。

川普对连任前景表示乐观,因为美国经济前所未有的强劲。

美国总统川普:“ 我们拥有世界上最强劲的经济,美国上个月增加了26万3千个工作岗位,远远超出任何预期数字。 当你拥有史上最好的就业数字、史上最低的失业数字,还有可能是史上最好的经济,大选怎么可能会输掉,是吧?”

拜登此前曾说,中国不是竞争者。川普表示,中共占了美国很多便宜,他批评前几任美国总统没有遏止中共对美国经济的伤害。

美国总统川普:“我不怪习近平,我不怪他们(中国人)。看看,我们(美国人)允许这种事情发生,我们的(前)领导人允许事情发生。这种事情现在不再发生了。”

川普强调自己当总统为的是美国人民的利益,这点与民主党的拜登不同。

美国总统川普:“迟钝的拜登说他竞选是为了“拯救世界”。是啊,他会拯救每个国家,但不会拯救美国。”

周二宾州进行补选参议员投票,集会上,川普还为共和党候选人凯勒站台,呼吁支持者们周二为他投票。

新唐人记者王羽音综合报导

 

相关文章
评论