纽约7号地铁惊现项链连环抢劫犯 NYPD通缉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】纽约市警察局周二宣布,在过去一个月,一名非裔嫌犯,在纽约地铁7号线多个站台,连环抢劫乘客项链,请看报导。

纽约市警察局(NYPD)表示,第一起案件发生在4月24日,一名30岁女士在一辆前往缅街的7号线地铁上,被抢去项链。

随后,5月6日、5月11日,分别有一名46岁、以及49岁的女性,在前往曼哈顿的7号列车上被抢去项链。

这三起案件都是在7号线42街上的布莱恩特公园站(Bryant Park)上发生,而且时间都是在下午的1:40到2:40。

嫌犯在列车开门时,直接从受害者的脖子上扯下项链,在列车关门前逃之夭夭。

其中一名女性受害人的脖子被划伤,但拒绝就医,未知另外两名受害者是否受伤。

警方公布嫌犯照片,嫌犯为非洲裔,黑皮肤,年龄在40-50岁之间,身穿长袖衬衫,深色裤子和深色运动鞋。

警方呼吁知情民众提供线索,可以拨打防止罪案热线:800-577-TIPS (8477) ,消息来源保密。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论