巴士大改造 纽约市将缩减11条公车服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】MTA为了全面改善纽约市巴士效率,将减少11个特定巴士路线的服务,这些路线主要集中在曼哈顿布鲁克林

曼哈顿的M55和M7路线将会看到最多的改变,M55的尖峰时段等待时间,将从原本的15分钟增至20分钟。M7的尖峰时段也将增加一到两分钟的等待时间。

其他路线,包括曼哈顿的M1、M2、M3、M4和布鲁克林的B3、B74、B24、B11的时间也会有稍微调整。另外,S51是史坦顿岛唯一受到缩减的巴士路线。

好消息是,布鲁克林的B63将得到明显的效率提升,等待时间缩短五分钟。B4在周六早上也将缩短等待时间。

作为“巴士行动计划”(Bus Action Plan)的一部分,新的巴士时间表将在今年夏季做改变,之后还会有8条巴士路线会有变动。

纽约市捷运局(NYC Transit)局长拜福德希望乘客都能共体时艰,他表示,这是重新改造纽约市巴士整体网络的第一步。这个改变将为MTA省下280万美元,经费将用于其他巴士条件的改善。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论