5月21日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】下面请看一组环球财经简讯

圣路易斯联邦储备银行总裁布拉德表示,即使经济还在增长,如果通胀情况一直疲软,美联储可能降息。布拉德担心美联储2%的通胀目标不能实现,认为在经济状况较好的情况下降息,有助于维持通胀目标。

据悉,俄罗斯一批受有机氯化物污染的石油,已被运回中国石化的炼油厂。这批石油因为受到污染,可能会损害炼油工厂设备,原来的欧洲买家拒收。据报,中石化接受这些石油是因为原油供应紧张,以及价格低廉。

欧洲空中客车公司对A220系列的窄体客机进行了多项更新,续航能力达到3400英里,能从东南亚直飞澳大利亚,或从西欧直飞中东。A220将用于载客量100-150人的客机市场,预计未来20年将有7000架的需求量。

市场分析师表示,苹果公司还在进行自驾车研发,正在加州建造多个大型驾驶实验场所,同时研发电池技术。这项计划曾被认为已经停止,但今年3月特斯拉电动系统主管加入苹果,说明其自驾车计划还在继续。

新唐人记者正治、宇微综合报导

相关文章
评论