【禁闻】5月22日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月23日讯】近期,有大陆民众说,在工作中他们深知中共的坏,也看到很多事指向中共的垮台,他们声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

安庆的董工说:我是一个工程人员,在全国走南闯北的过程中我见识了很多,我对共产党的现实知道很多,包括在新疆的红色恐怖紧张状态我也是亲身经历的,知道了邪党的不光彩发家史,深深的知道它的坏。今后它再想骗我基本上是不可能的,它只不过是利用了人们对它的信任,可我早就不相信它了。朋友让我退团、退队,那我就退了吧,也为这滚滚的三退洪流添一份力。特此声明!

林开智说:最近的很多事儿看起来都指向中共的垮台。很多历史真相也都指向中共的邪恶。本人决定在此声明,退出中共党团队,彻底地抛弃中共及其意识形态。

 

相关文章
评论