美F16战机坠落视频曝光 飞行员弹出逃生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月23日讯】上周,一架北美空防司令部的F16战斗机在南加州河滨县境内坠毁,而飞机失事时,飞行员弹射逃离飞机的画面恰巧被相机拍下,来看报导。

画面显示,F16战斗机在坠落的过程中,飞行员被弹射出驾驶室,逃离了将要坠毁的飞机。

事件发生在5月16日下午3点半左右,拍下视频的司机当时正行驶在215高速公路上,虽然没有拍到飞机坠毁时的画面,但飞行员弹射逃生的过程被摄像机捕捉到。

据报道,该飞行员随后被送医救治,所幸伤势并不严重,但失事的F16战斗机坠毁在一家仓库内,造成多人受伤,但无人死亡。

坠毁的F16战斗机当时正在执行北美空防司令部的一个训练任务,还搭载了许多弹药,所幸并没有在坠毁中引爆。目前,飞机的坠毁原因还在调查中。

新唐人记者李子文综合报导

相关文章
评论