辣椒酱是拉差与老友反目 诉讼开审

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月23日讯】30年来,闻名世界的是拉差辣椒酱(Sriracha)一直是用南加州文图拉县的辣椒所加工生产的。但在本周,拉差辣椒酱的生产商汇丰食品公司(Huy Fong Foods Inc.)将与其合作多年的辣椒供应商林下农场(Underwood Ranches)对簿公堂。双方互相指控对方让自己蒙受巨大损失。

该案周一(5月20日)下午在文图拉县(Ventura)高等法院进行了庭审。对诉中,汇丰食品公司要求林下农场赔偿146万美元及10%的利息。而林下农场则要求汇丰赔偿2000万美元加罚金。

林下农场为汇丰种植辣椒已有约30年了。法律文件显示,在这期间,汇丰公司为林下农场购买了价值约700万美元的设备用以收割辣椒。并且从2008年到2016年,汇丰公司向林下农场共支付了超过1.9亿美元预付款。但在2016年收获季后,汇丰指称林下农场没有归还145万美元的余额,但林下并不承认,该矛盾最终导致双方合作终止,并且汇丰食品在2017年将林下农场告上了法庭。

此外,林下农场则认为是汇丰食品违约在先,并且也提出诉讼,要求补偿超过2000万美元损失。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论