汶川地震山崩地裂的那一刻

2019年“5‧13”庆祝世界法轮大法日征文 文:大陆法轮功学员

【新唐人北京时间2019年05月23日讯】我是一名退休的女工程师,今年七十八岁。我与儿子修炼法轮大法已有二十多年了。在这二十多年中,师父的法光沐浴着我们全家。尤其是我的儿媳,在经历了一次师父保护她化险为夷之后,她从此支持大法。

二零零八年五月十二日,儿媳因公事到汶川开会。她想借此机会和一同事去青城山游玩。临走时,她公公说:“小静呀,这人出门在外说不定会遇上什么事,你遇到危险时千万要念‘法轮大法好’呀!”儿媳听后不耐烦地说:“知道了。”

因为我儿子经常遭中共人员骚扰,还被劳教迫害过,从一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功起,我们家就没过过正常生活。儿媳怀孙子时,在临盆的前一天,她还得去当地“六一零”要被绑架的丈夫,差点被蛮横的警察推倒。孙子两岁时,儿媳抱着孩子去探望被迫害的丈夫。有一年除夕,家人还没来得及吃团圆饭,警察就闯入家门绑架了我儿子。警察常年在楼下监控我家,还曾用暴力破坏门锁、强行闯入家中。这一切都给儿媳带来严重的心理伤害。

可儿媳万万没想到,她公公的提醒正是师父对她慈悲的点化。她和同事开心地游山玩水,爬到山顶时,突然山崩地裂,地动山摇,山地瞬间被震开一道道沟壑,山顶顿时响起一片哀嚎,惊叫声、石头崩滚的声音交织在一起,刺痛著每个人的心脏;人们惊慌失措,四处乱跑,没跑几步就被滚滚的山石碾压而过,山体滑坡,瞬间人们被埋没……

儿媳和同事被眼前的景象吓得魂不附体,儿媳一下想起临行时公公的嘱咐,她拽著同事的手说:“快和我一起念‘法轮大法好!’”儿媳用尽全力没命的大声喊:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好!”她的同事好似意识到自己抓住了救命的机会,也跟儿媳一起喊:“法轮大法好!真善忍好!法轮大法好!真善忍好……”神奇的事发生了,那些石头就像长了眼睛一般,绕着她俩走。她俩找了一个树窝下躲著,不停地念著“法轮大法好!真善忍好!”。

不知过了多久,地震才渐渐地平息了。只见刚刚满山的人群,只剩她俩毫发未伤。刚刚还在赞赏的美景奇峰,此刻好似人间地狱,一片残垣断壁,山上横尸遍野,遗体也残缺不全,有的身首异处,有的脑浆迸裂……目睹此景,她俩像烂泥一样瘫软在地上。她的同事被突然天降的灾难、法轮大法的神奇,震惊得无法思维,她借了儿媳天大的光,因和儿媳一起念了“法轮大法好”而保全了性命。

此时,我们家和儿媳娘家的亲戚像热锅上的蚂蚁急得团团转,一趟趟去查“死亡名单”。终于,大家在度日如年中惊喜地盼回劫后余生的儿媳。

儿媳的同事回家后把遇到的神奇和看到的惨烈的景象一遍一遍向亲朋好友讲述。儿媳更是激动地把死里逃生的经历告诉她身边的每个人,并以此劝退了很多人“三退”保命。虽然至今儿媳还没有正式修炼法轮大法,但她通过此事明白了法轮大法是救人的佛法,认清了是邪党在迫害大法弟子。当她丈夫再受到干扰时,她理直气壮的直接面对迫害她丈夫的警察。

感恩师父二十多年来对我们全家人的保护。在此代表全家叩谢师恩!

文章来源:明慧网

(责任编辑:李红)

相关文章
评论