【今日点击】美国制裁13个中国实体和个人

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月24日讯】【今日点击】(3471-1)

提要
美国制裁13个中国实体和个人
参与南海军事化 美议员提出“封杀”中企

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。现在时间显得紧,事有点儿出得太多了,咱做节目说实话我都觉得跟不上趟,就一天一天就这么做节目,跟不上趟。我就想有些其他那个,就像人家大电视台一天做一期评述节目,那都是有名的人啦,人一年都挣几千万上亿的,他不过就那样。但面对现在这种环境的话,我觉得根本就,那根本就out他了就,就out他的意思,你根本跟不上这种事情的变化。习近平都开始新长征了,那习近平开始新长征,其实它的意思是什么,大围剿又来了。当初共产党跑才叫长征,后来起的词叫长征,实际是大围剿嘛对不对。那当初如果,这都是命啦,说在这种大围剿的时候,如果完全下狠手,美国人真正的对他进行支持的话,就没这事了。但是命就是命,我觉得命就是命,大家不要抗命,我们讲的定数就是定数。

昨天节目中我还说,我说你看这个女娲,女娲去惩罚纣王,本来要下手,到那儿一下,没过去。驾着云到了跟前的时候,殷郊、殷洪,纣王的两个儿子,他的生命之光,他就讲从他身后,从后边出来两道红光,其实就是他的生命之光,生命之光把祂拦了。这个女娲一看,唉哟,还有28年,纣王的定数超过了女娲。我们人,我们现在中国人的历史,我们看到包括周易、八卦、文字,对不对,包括书法,写毛笔字儿,都是那个年代出来的。从王八壳上刻字那叫金龟子,金龟灵啊,金龟子,从王八壳上刻字,就是这么下来的。共产党解释有它的解释,但它怎么解释,它改不了这个时间,没错吧。它怎么窜改,它窜改不了时间,这个截止到现在我们看起来是这么回事。

中国人是女娲造的,但中国人的定数,却超过了女娲这个神定的,中国人的定数。

女娲的上头就是元始天尊跟老子的师父鸿钧道人,没人知道他是谁,你查吧,连写都写得寥寥几笔,他写不出东西来。那鸿钧道人上面是谁,因为鸿钧道人也参与进来了。当初在定封神榜的时候,鸿钧道人下的命令。元始天尊、老子,跟通天教主三个人商量的,三个人在通天教主的洞府里商量的,定的封神榜,那是他们师父让他定的。其实一说他师父让他定的,他师父也参与进来了。他的师父最后把通天教主带走了。女娲是他们师父的师妹,那一辈也有四个人,再往前不知道了。为什么不知道了,不配人知道了。

美国制裁13中国实体和个人

网上有篇报导文章题目这么说的:美国制裁了13个中共国的实体,就是公司了, 还有个人。现在的新闻太多,我刚才说了习近平要万里长征,他遭到了围剿,这次围剿是人类社会。正常人类社会以In God We Trust,美国人的那个钱上印的东西,全面围剿中共政权以毛泽东为头像的,人民币为代表的邪恶。所以都很有趣的,最后落在这块钱上,钱上有毛泽东的头像,他是杀人的魔鬼,它一破7习近平就完。但反过来习近平尚存一息,就是一口气的希望,你现在把共产党推了,就行了。你活了,它关个你屁事。这个人有病啊,你活了不就完了吗,它死了就死了,是不是。人到笨蛋的时候,是笨蛋他奶奶爷爷都是,它关你个屁事,你只图了一个虚名,还要万里长征重新开始。长征,毛泽东带着中央红军到了陕北,就杀了你爸的兄弟刘志丹。白活,这点肉白活,真的白活。

美国制裁13个中国实体和个人

那川普呢应对他的红军,就是全面围剿共产党,现在是全面围剿共产党。这是最新的一个,美国对13个中共的实体个人实施制裁,同时还包括伊朗、俄罗斯、叙利亚,所以跟他们画成一体了啦,原因就是违反了相关的美国的规定。大家明白一点,美国人手里头都有东西,只不过发力不发力。也就是说他想打谁,他的炮弹非常多,他的证据也非常多,他的目标也非常多。今天翻出一篇,明天翻出一篇,天天都跟你翻,他都有。你闷不作声,他前头不作声,他不到时候他不点炮,他是这个。制裁包括除非经美国国务院批准,任何美国政府部门不得向被制裁者采购任何服务、产品、技术、任何合同。这些人不得参与与美国政府提供协助的任何活动,那这是包括什么许可证,而且暂停他们持有的任何出口的许可证。

它制裁人写得挺全面,中共国的这些实体跟个人,和包括他的继承人,它的子公司,它的分支机构。那这是具体公司的名字,具体人的名字,为期两年,这是最新的。这条消息只不过是在,美国从经济冷战的角度,或者说高科技冷战的角度,全面围剿习近平的中共国,这是最新的一个范例,就这么回事儿,最新的一个行动,非常直接。

参与南海军事化 美议员提出“封杀”中企

封杀的同时,这都是一天,前后,美国民主党参议员卡丁和共和党参议员鲁比奥,跨党派联手提出制定法律,以立法手段,对付中共在南中国海和东海的非法和危险行动,惩罚参与军事活动的企业和个人。跟那个概念是类似的,但那个概念是行政命令,他现在是立法。这里提出一条,南华早报很奇怪,现在在有关打击习近平的共产党的时候,南华早报就像这个排头兵。南华早报马云买了,表面上替习近平,但马云买了之后,没改变它整个编辑部,而它的整个编辑部却是曾庆红的,曾庆红原来在香港的势力。所以现在在南华早报上你会看到,如果你会看到它写的文章呢,第一,它具有海外媒体的味道,第二 它可以某些事情上烘托习近平,而任何烘托的文章的背后,都有打击习近平的味道。

法案写说美国国务院每6个月,向国会提交一份名单,确定在南中国海地区,参与建设发展项目的中国公司,包括填海工程、岛屿建设、灯塔、移动通讯设备。

鲁比奥接受南华早报采访说,这是跨党派的法案,美国盟国打击在中共在南中国海非法危险军事行动的一部分。所以我刚才说的意思就是,南华早报这么早率先采访鲁比奥,鲁比奥昨天说的,南华早报在香港,12小时时差,深更半夜采访鲁比奥。而南中国海跟台湾,是习近平真正他非常瞩目的地方,对吧,他非常关心的地方,他大国的概念的一种表现。那南华早报干嘛捅这个马蜂窝啊,它是这么干的。所以有些东西它碰,有些东西它不碰。

本月初,菲律宾、美国、日本、印度,六艘军舰穿越了南中国海。那菲律宾海军发言人直接说,为期一周的穿越行为,是在南中国海国际水域,并非经过任何有争议的领土。我们重点不是批评某个国家,关键在于合作。而美国海军宣布,美国军舰将与日本、澳大利亚、韩国,在西太平洋地区进行联合军事演习,为期6天。那包括两艘日本驱逐舰,澳大利亚两艘护卫舰,那美国将派出5艘军舰。其实刚刚发生的,两艘美国军舰刚刚再次从南往北,穿越了台湾海峡。

南海、东海制裁法案,是由13名民主党和共和党共同发起来的。那这个发起的人数幅度大幅增加,在美国出现了历史上,从没见过的一个现实场面。两党出现了历史的争执,它的焦点在川普的总统身上。但是两党在打击中共的问题上,出现了历史性的这种共同的力量。民主党比共和党现在还狠,川普想喘口气,民主党就骂他,一定打死共产党,打死它,打死它,这就是民主党干的事。有人说可能是因为当初奥巴马、柯林顿,他们出卖了美国的利益,出卖给中共,可能是。所以民主党党内决定,高调门支持共和党打击共产党,来掩盖民主党过去做的丑的事情。各自站在利益,自己利益的角度,形成了外在的共同目标。共产党在劫难逃2019。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论