【今日点击】美国防部高官:美中将进行科技持久竞赛

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月24日讯】【今日点击】(3472-1)美国防部高官:美中将进行科技持久竞赛:大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在前两天的一期节目中,我们谈到一个,你只能叫预言啦,它叫铁板图,2014年2016年在网上出来的,有一个人在讲他看到过这个东西,这是一本书,不是画在铁板上的。到了2017年呢,很多网站有转载这个故事,如果你到网上去查呢,你可以查到有人把这本书,影印件印了一部分,所以这本书是真实存在的。但这本书呢它是一种,我看过介绍说是刘伯温跟诸葛亮写的,他们俩给凑一块儿了。诸葛亮写了前800年还是刘伯温,反正各写了800年,前后1600年,真的假的我们不知道,但是这本书是有的。

这本书的特点,它没说一直要它说了多长时间,但它都说的是每个朝代最后结束的时候,就是朝代崩溃的时候对吧。崇祯怎么吊在了景山那个歪脖树上,这个有,景山的歪脖树已经没了,我小时候还有,我很小的时候我印象我见过,后来文革的时候那个东西没了。如果我没记错的时候,文革当时景山跟北海都关门了,原因是江青要到里头骑马,景山也关门了,再开开门那棵树没了。共产党完结的时候,它画的水墨画,有四只鸟,黑的,在空中飞,跨过了这个前头这座山。第五只鸟是只白鸟,它叫白羽鸟撞在了山峦上,山道上,白羽鸟撞在山道上,撞死了,原来是撞死。

血,他特意点出了画了红色的血,水墨画,画了血对吧,水墨画只有血是红色的。

两天前,习近平干嘛了?习近平说到了江西,中央红军长征走的起始点说,我们再来一次长征,好吧,底下说好,那让我们新的长征开始,全世界各大媒体都在登。长征,翻山越岭,很不吉祥的,新长征应对了铁板图,习近平自己打开了翻山越岭的这一幕。如果按照铁板图上说,他走向了死亡之路,走向了死亡之路,给我感觉很深刻的就是说,那几滴血,它是只白鸟,前头四个是四只黑鸟,人家解释是指中共政权完结。

四只黑鸟代表着毛泽东、华国锋、江泽民、胡锦涛,没有邓小平、赵紫阳跟胡耀邦。原因,这3个人他们各据,他们当时主政的时候,他们是党政军分开的,邓小平一直是军委主席,赵紫阳跟胡耀邦一直是党的总书记,而主席,国家主席是另外一个人。可是毛泽东、华国锋、江泽民跟胡锦涛,他是党政军合成他们一个人,4只鸟飞过去,是黑的,跟共产党一样走完了。习近平不是,习近平是只白鸟,他应的是叫白羽鸟,应了他那个名字,但他的白色,在我眼睛里,就在于他的反腐。

习近平应对了,反腐亡党,不反腐亡国这句话。他反腐,所以白色就代表着机会跟善良,这条机会就是这鸟是白的,命里注定有一个机会,只要跟着那4只鸟走,他就死,他是撞死在山上,他要反其道,在撞之前留下来,他就生。有朋友说那定数了,他怎么能够还可以呢,我跟大家说七的定数,是包括释迦牟尼佛在内的,七个古佛定下来的。那今天将出现未来佛,他借助在未来佛的角度来讲,他就是生路,跟着原来的,就是死路。这是一个交割点。

网上有篇报导文章题目这么说的:美国国防部高官,美中将进行科技持久竞赛,那可不是竞赛,我个人觉得这个说法太弱了,现在是经济冷战。经济冷战的意思,其实是一个全面的非军事冷战。他们除了动刀动枪之外,各个层面都干上了;而当时跟苏联,里根的年代跟苏联,是在外太空进行核讹诈,相互进行核讹诈,那是杀人,直接杀命的,正好。你这么讲吧,里根的年代用的是手心,那川普的年代用的是手背对吧。手心是武力,手背就是非武力,但是呢用的是整面的手的力量,这个概念是一样的。

所以有通常的说法,经济冷战进入到高科技冷战,5月20日,川普接受福克斯专访的时候3个小时,其中他谈到了中国制造2025。川普明确在媒体中这么说,我跟习主席讲了,他的中国制造2025,是对全世界人的污辱,我明确跟他说是对全世界的污辱,是对美国人的污辱,你是对我的污辱。从那之后,习近平的国家本体,不再提中国制造2025。中国制造2025是什么?高科技、AI、阿里巴巴对吧,强宰、强割对吧,就是这个。所以它是一个非人化的,高科技把人当成奴隶的东西。如果川普说了,说你用中国制造2025是对我的污辱,你想想这个成分在其中。

美国国防部创新部门的负责人迈克尔,接受美国之音采访,中美双方面临挑战,中国对美国的直接投资,2018年较2017年下降了83%,只有50亿。是,它原因很简单,原来的大幅投资,都投资在高科技的领域中,那川普上台之后全面封杀,全面审查来自中国的海外,来自中国的资本资金,那全都给挡出去了。所以他一挡出去,你可以看到中共当时的投资就是偷技术,用钱买。

这是美国的做法,美国需要对各种技术保持谨慎,科技大公司都有保护措施,初创公司比较弱,容易被他们偷,就这么回事。除了投资美国,硅谷企业获得新技术之外,还在大量投资华为、中兴这种企业,确保这些企业在竞争中成为赢家。这是瞎掰啦,你记住永远是偷的对吧,偷来的东西都有陌生感,很熟悉的陌生感。因为偷来的东西可以跟他赤裸相见,很陌生呢,就是你也不知道他上面那头在哪儿,也不知道下头接哪儿,偷来的你哪知道下头接哪儿,对不对。他不知道,拿着偷的东西,跟那个刘姥姥进大观园一样,刘姥姥进去了,你没进去,进去之后呢,傻了。

所以他得保持着偷,对不对,偷了一就得偷二,偷二就得偷三,他不偷他下头接不上,其实就这么点事。所以当他偷过来的时候,出来东西都是山寨的,当然他唬人哪,你怎么看都像,怎么看都像,但是一使呢不好办,这事。他说在所谓华为中兴的赢家的概念中,这样能够树立新的规则,我们在与中国进行这样的竞赛,不是下一个季度谁的利润高的问题,而是一个持久战的问题。不同的体系、不同规则的竞争,这是对的,In God We Trust,跟杀人的魔头之间的对垒,所以这些内容都,我个人觉得都差不多啦。

面对美国人的封杀,中共下属的主要的官,有着锐利的武器,卡拉OK。真的是卡拉OK,他是把地雷战,地道战的那个歌给改了,那老爷们有病,肯定年龄也不小。看过地雷战地道战,那是我小时候看,贸易战呀贸易战,华夏儿女千千万,同仇敌忾千千万,一手抓发展一手来应战,不惹事不怕事,展开贸易战。家里唱歌一定要把川普唱死,来点实际的,把美国人两个熊猫给要回来,不给你熊猫,这就是习近平手下人干的事。有人说神经病,我说不是,他一直就不是正常的,结果早上吃药的时候把脚气灵给吃了,所以出了这种事。不信你问问他,他吃药的时候还说,今天这药怎么有点味儿,三年了没洗过脚,万里长征。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论