【禁闻】福克斯深度报导 法轮功真相受关注

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月24日讯】美国制裁13个中国实体和个人

美国国务院5月22号宣布对13个中国实体和个人实施制裁,理由是这些实体和个人违反有关伊朗、朝鲜和叙利亚的不扩散法案,向这三个国家输送管控清单上的物品、技术或服务。同时被制裁的还有伊朗、俄罗斯和叙利亚的9个实体。

被列入制裁名单的中国实体包括北京旭润科技公司、和普威视科技服务公司、浙江兆晟科技公司等,3名个人是:刘宝霞(Liu Baoxia)、李方伟(Li Fangwei)、阮润玲(Ruan Runling)。

制裁措施包括:任何美国政府部门不得向这些实体或个人购买任何服务、产品、技术或签订采购合同,也不得向这些人发放新的管控物品出口许可,已持有的出口许可也要暂停。同时,这些被制裁者不得参与美国政府提供协助的任何活动。

福克斯深度报导 法轮功真相受关注

美国福克斯新闻11台(Fox 11)5月20号在洛杉矶播出法轮功真相调查报导《一个姐姐的救赎》(Sister’s Salvation)后,随即收到大量观众的正面反馈。第二天,位于亚特兰大的福克斯分台(Fox 5)就在它们的网站上转发了相关报导。之后,华盛顿特区的福克斯5台、纽约的福克斯5台、底特律的福克斯2台、旧金山湾区的福克斯2台、亚利桑那州凤凰城的福克斯10台,还有英国的《每日邮报》(Daily Mail)以及一些网络媒体,都纷纷转载。

而随着报导的传播,法轮功学员被中共虐待的遭遇,正在受到越来越多的关注。

40%在华美企将生产制造设施转移海外

在北京的中国美国商会和上海美国商会5月22号公布的一项调查显示,在中国经营的美国公司中,大约有四分之三受到美中贸易战的负面影响,40%的公司考虑或已经将生产制造设施转移到中国境外,三分之一的美国公司推迟或取消了扩大投资的计划。

编辑/周玉林

相关文章
评论