解决纽约河滨公园杂草难题 山羊组团上岗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月24日讯】为了解决纽约市河滨公园杂草问题,公园特地请来了山羊,以环保的方式解决杂草难题,一起去看看。
“3、2、1”
随着倒数声,饥饿的员工们飞奔上岗。开始了河滨公园杂草清除工作。

纽约河滨公园园长 Dan Garodnick:“山羊每天可以吃掉体重四分之一的食物。对它们就像来吃自助餐。”

24只山羊在5月21日上岗,为河滨公园解决入侵植物的困扰,如日本野菜、枸杞、艾蒿、英国常春藤、以及对人体有害的毒藤等。

纽约河滨公园园长 Dan Garodnick:“我们的园丁很难去清理,我们想向公众开放同时种植本地植物,而山羊除草不费吹灰之力。”

雇用山羊,不仅减少了割草机和除虫剂的使用,而山羊的排泄物也可以肥沃土壤,对环境十分友好。当然也吸引到更多人前来公园和新邻居互动。

纽约孩童们:“山羊快吃,快吃。”

纽约学生 Gavin Varadhan:“它们好可爱,太可爱了。”

纽约科学老师 Drew Craig:“学生们第一次听说入侵物种,不知道是什么,这次就学到了,我们找到绿色又有趣的解决方案,让山羊在此漫步,还可以给山羊加油。”

山羊主人表示,这些山羊胃口很好,并不挑食,喜欢任何绿色植物,也喜欢攀爬。

山羊主人 Larry Cihanek:“山羊吃草,但最爱叶子,是吃叶子动物,喜欢叶子、荆棘、毒藤,(没问题吗)没有问题。”

山羊们将在围栏区域工作30天,然后停留几周给本土植物生长空间,接着会一直工作到8月30日。

此次的绿化项目耗资$45,000,资金通过捐款筹集。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论