【禁闻】5月23日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月24日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

四川300公办教师请愿要求提高待遇

5月21号,四川省简阳市的300多名公办教师,集体前往市信访局请愿,要求将教师的目标考核奖提高到与公务员同一水平,并补发13个月工资。

安徽著名异议人士沈良庆遭刑事拘留

安徽知名异议人士沈(shen)良庆与外界失联多日,目前已经证实,他在5月16号被合肥公安以涉嫌“寻衅滋事罪”刑事拘留,被关押在合肥看守所。沈良庆敢说敢言,常年在Twitter上针砭时弊,外界估计,他这次被抓与言论有关。

西安居民请愿 要求供热站迁离

陕西省西安市热力总公司准备在市内新建城北供热站,消息引发附近上万居民恐慌。5月20号,300多名居民到陕西省政府递交有万人签名的《请愿信》,要求热力站重新选址,迁离居民稠密区。

湖北枣阳访民黄开莲遭殴打拘禁

湖北省枣阳市吴店镇访民黄开莲,因土地被地方政府非法侵占而上访多年,不但问题没有得到解决,她还被当地维稳人员多次殴打、非法拘禁,曾被打断多根肋骨、并用铁链锁在床架上。

相关文章
评论