晒太阳 出海 赏鲸 纽约夏日坐船出行好去处

【新唐人北京时间2019年05月24日讯】夏季到来之际,室外活动也多了起来,如果不想自驾,也对陆路交通感到无趣的民众,可以参考接下来坐船出行的好去处。

如果在长周末没办法去远门,在纽约市周边也有一些好去处。不妨乘坐NYC Ferry的Soundview线,到布朗士区的Clason Point公园游玩。

也可以乘坐Rockaway线,到洛克威海滩晒日光浴、游泳。

喜欢美食的朋友,可以乘坐East River线,在North Williamsburg站下船,参加Smorgasburg美食节。

喜欢历史自然的您,可以乘坐Astoria线,到罗斯福岛的Blackwell House学习历史课,或是趁著夕阳西下,到灯塔留倩影。

具体船次信息可以到网站查询:ferry.nyc

从现在起直到11月3日前的每个周末,民众都可以到皇后区的Rockaway乘坐邮轮,出海观赏鲸鱼和海豚,喜欢海洋生物的民众不要错过。

详情可以到网站查询:americanprincesscruises.com

总督岛距离曼哈顿不到1公里,是上纽约湾(Upper New York Bay)中的一片绿洲,每周末都有免费船次从曼哈顿下城前往总督岛,无论是骑自行车、野餐、还是攀岩,总有一项活动适合您。

船只班次详情可到网站查询:govisland.com/info/ferry

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论