福克斯11台法轮功真相 全美各地媒体转载

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月24日讯】自本周一,福克斯洛杉矶分台(Fox 11)独家播出了中共迫害法轮功的深度调查,《一个姐姐的救赎》之后,全美多个大城市的福克斯电视频道以及部分主流媒体也纷纷转载该报导,让更多美国民众了解中共对于法轮功的持续残酷迫害,来看报导。

通过讲述多名法轮功学员的亲身经历,福克斯洛杉矶11台用深度报导的形式,揭露了中共劳教所里对于法轮功学员的残酷虐待。

在播出后,该调查报导立即引发民众的强烈关注,并且吸引了其它主流媒体的注意。在随后的两天内,该调查报导被纽约、华盛顿DC、旧金山、亚特兰大、凤凰城等6家福克斯分台转载到了各自网站,并且登上了英国《每日邮报》等主流媒体的网络页面。

同时,在脸书等社交媒体上,福克斯的多家分台也转贴了 这一则报导。有民众表示,看完报导才知道这场迫害已经持续了近20年,对于残酷的迫害感到震惊,也有民众看到劳教所中的血汗工厂后表示,我们现在还在争论给中国商品加征关税是否会影响美国经济,但其实我们应该断绝与中共的生意,那些帮助中共(继续迫害)的人应该感到羞耻。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论