【禁闻】5月24日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月25日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 探视丈夫王全璋被拒 李文足控告监狱

709家属李文足赴山东临沂监狱要求探视丈夫王全璋,连续5天遭狱方非法拒绝。5月24号,李文足邮寄控告信, 向临沂市检察院控告临沂监狱的违法犯罪行为,并向山东省检察院控告山东省司法厅伙同临沂监狱违法犯罪行为。控告信还同时抄送给临沂市政府和山东省政府。

2. 北京湖西岛集团欠薪 员工抗议

北京湖西岛集团从2018年5月份开始拖欠各地农民工上千万元工资,并开设几十家关联公司把公司账目做空,让员工打赢官司也拿不到钱。5月23号,讨薪无门的被欠薪人员从全国各地赶到公司门口,拉横幅抗议。

3. 成都整形店欠薪 员工拉横幅讨钱

四川成都华颜整形店拖欠员工工资共计数百万,老板最近将店铺转手朋友经营,新老板只认顾客未消费项目,却拒绝支付员工工资。5月23号,员工在店门前拉横幅讨要工资。

4. 张家港建筑工程拖欠工资 农民工讨薪

江苏省张家港市乐余镇乐中路建筑工程拖欠农民工工资,5月23号,员工聚集在工地讨要血汗钱。

相关文章
评论