筹款助耆老 纽约福寿老人中心31周年庆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月25日讯】纽约华策会福寿老人中心在周四晚,举行了成立31周年筹款晚宴,超过200名民意代表、社区人士出席,请看报导。

福寿老人中心主任郑石表示,筹款目标是为了让中心长者获得更好的服务。

纽约华策会福寿老人中心主任 郑石:“是政府的支持就好像有白饭一样,但是如果要菜的话,那还是要筹款,所以我们通过筹款,我们可以给我们很多的老人有更好的服务。”

福寿老人中心执行委员会主席罗一玲在晚宴致辞,感谢各界对老人中心的支持和捐助。

纽约华策会福寿老人中心执行委员会主席 罗一玲:“我们也感谢社区的朋友,都来支持我们,每年他们都来买餐票,登广告啊,捐助我们。”

晚宴当天,华策会首席执行官何永康,还向长期支持老人中心的徐氏集团总裁徐朱留弟、长者完全健保(SWH)市场部资深经理沈薇薇、和第一保健亚裔市场总监王惠岳,以及法拉盛商改区(BID)颁发褒奖。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论