纽约曼哈顿巴士总站整修工程 环境评估启动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月25日讯】纽约和新泽西港务局周四宣布,将对曼哈顿42街的巴士总站正式启动环境评估程序,为整修工程打前战。来看详细报导。

位于曼哈顿42街8大道的纽新港务局巴士总站,始建于1950年代。

在工作日,巴士总站每日需要服务26万名旅客,是纽约连通新泽西的重要交通枢纽,但是建筑内部已出现屋顶漏水、空调运作不力,还有巴士误点严重等众多问题。自2013年起,就有多个整修方案出炉,以备选择。

整修计划目前有三个方案,一个是在原址整修,第二方案是,移址到贾维茨中心地下楼层内。第三个方案是把连接纽约和新泽西的长途巴士转移至贾维茨中心地下,原来的巴士总站进行整修,预计在2030年完工。

整修详细计划也即将向公众开放,在未来的4个月内,将举办多场公听会。

整修工程预计要耗资100亿美元,至少需要10年完工。

新唐人记者 安心 纽约报导

 

相关文章
评论