5月25日休斯顿社区简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月26日讯】好的,下面来一起收看一组休斯顿社区简讯。
1. 贝丽诗医学美容中心开张
位于I-10边的贝丽诗医学美容中心近日开张,由多位专业医生主持,提供皮肤美容,塑形美体,女性私密健康优化等多种服务,使用多种类型的雷射美容设备,利用高科技现代技术,以非侵入式的方法在短时间内完成身体老化修复。其中一台用于塑身的设备在休斯顿当地只有15台,他们是首批引入该设备的机构之一。

2. 中华老人服务协会举行第二季度庆生会
中华老人服务中心近日在晚晴老人公寓活动厅举行第二季度庆生会,邀请著名的心脏专家施惠德讲解头疼病症的健康问题,提醒老年人不要忽视头疼现象,平时要注意生活方式和锻炼。庆生会上还有演唱歌曲,同时也向即将荣调南非的林映佐副处长赠送礼物。

3. 关怀救助协会选举新会长
休士顿地区侨界关怀救助协会近日举行会员大会和新会长选举。选举出郑金兰出任新会长,陈美芬任副会长,监事有刘秀美,叶宏志和骆健民。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论