隋棠带老三上班 网友惊呼:周兴哲缩小版

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月27日讯】台湾艺人隋棠结婚后,生活幸福美满,也常在社群媒体晒日常生活照,受到粉丝极大的欢迎。继上次带可爱的女儿露西去上班之后,26日她晒出带家里的老三奥里上班,粉丝纷纷赞叹,把孩子养得太好了!众人的目光也都放在奥里的肉肉腿上,粉丝除了大喊他可爱之外,也笑说,奥里真是老起来放,还说是老爸Tony哥的缩小版,不过也有网友认为是歌手周兴哲缩小版。

隋棠脸书上写着:带奥里熊熊上班是非常轻松的一件事,因为他的作息规律,个性更是跟他的块头一样,相当相当的稳重,除了肚子极饿,他一点也不想浪费身上一丝一毫卡路里在哭泣这件事情上。


(妈妈说奥里很会找镜头,粉丝看到的却是“缩小版”的爸爸——Tony哥

──转自《大纪元》(记者王知涵编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论