石铭:从一日报导看中共迫害法轮功有多么严重

FacebookPrintFont Size繁体

进入2019年以来,中共对法轮功学员的迫害仍然肆无忌惮、不择手段。最近笔者浏览了2019年5月18日明慧网报导的几个迫害案例,从这些迫害案例我们更清楚的看到了中共的邪恶本质和中共迫害法轮功的严重程度。

四川省成都市龙泉驿区法院2019年4月28日非法庭审法轮功学员文举平。近日得知,法院对已经69岁的文举平非法判刑8年。文举平先生遭此重刑,仅仅是因为他向民众披露了法轮功真相,戳了中共的软肋。

吉林省松原市法轮功学员李国军到长春市找工作,还不到10天,2017年9月13日,长春市民康路派出所警察(可能还有南关区国保警察)6、7人,突然闯入南关区西四道街宏达小区3栋5单元709室(法轮功学员刘庆杰的租房),将刚刚进屋的刘庆杰、李国军绑架。期间警察将法轮功学员李国军带到厨房,上去就是一拳,把李国军右眼、脸部打的鲜血直流,很快血就浸透了裤子,并流在了地上。

为营救丈夫——松原市法轮功学员李国军,王淑华和姐姐王淑芬到民康路派出所去要人,被非法扣押。2017年12月末,王淑华被非法批捕,后来得知王淑华被非法判刑9年,于2018年6月4日送到兰家女子监狱继续迫害。

北京大兴区团河苑82岁的法轮功学员马秀英被非法判刑1年、勒索罚金2,000元,北京大兴区法院在2019年4月18日下达判决书,同日将她非法逮捕并送往看守所,后因身体原因,大兴看守所拒收才把她送回家,让她在家等候消息。

长春市南关区法院5月10日对法轮功学员李绍志、刘庆杰、李国军开庭,非法判李绍志5年、勒索罚款2万元,刘庆杰4年6个月,李国军4年。律师给李绍志做的无罪辩护被法院以“不予采纳”为由拒绝。

5月16日,李绍志家属请了律师去长春市南关区第三看守所会见李绍志。看守所以要求律师去当地司法局备案为由拒绝会见李绍志,以阻碍律师介入。

以上仅是2019年5月18日一天明慧网报导的几个迫害案例,进入2019年以来法轮功学员遭受非法绑架、关押、判刑的案例几乎每天都在发生。据明慧网消息,1至4月份至少1,311名法轮功学员被绑架;746人被骚扰; 230人被非法判刑。

《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》3本书中已经揭示了中共的本质,它就是一个没有丝毫人性的邪灵,一个具有黑社会组织性质的货真价实的国家恐怖主义组织,一个祸乱人间的恶魔,它存在的终极目的就是毁灭人类。人类要想获得永久的和平与安宁,就必须解体中共,彻底清除灭尽弥漫在世间的共产主义的邪恶因素。

王友群在一篇《中共在国际上有一个真朋友吗?》文章中说:“在美中贸易战爆发、中国经济受到重创、国难当头之际,中共对于民众的迫害不仅没有收敛,相反,更加变本加厉。除继续迫害法轮功外,还把迫害法轮功的手段扩展到迫害基督教徒、佛教徒、新疆维吾尔人、维权律师、退伍老兵、大学师生、失地农民、失业工人、民运人士、“天安门母亲”、金融难民,等等等等。中共是全世界最邪恶的国家恐怖主义政党,整个中国大陆都被中共变成了一座大监狱!”

法轮功人权已经成为当前国际社会最重要人权大案,引起了国际社会和联合国等国际人权组织的特别关注。4月29日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)公布了2019年年度报告。报告显示,中共仍然在大规模强摘法轮功学员器官。中国在2019年再次被美国国际宗教自由委员会列为侵犯宗教自由的“特别关注国”,这是中国连续第20年被列为“特别关注国”。

愿全世界都来关注中共对法轮功学员及其他民众的迫害,关注法轮功人权及中国大陆的人权恶化状况,关注人类的永久和平与安宁!

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论