为适应纽约地铁新系统 各大银行紧急更新银行卡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月28日讯】纽约的地铁系统,将会在5月底部分使用新的支付方式,乘客可以选择,包括无接触银行卡等等新型方式付款,目前各大银行都在紧急更新自家的信用卡。

新的地铁支付方式称作OMNY,乘客可以使用手机的电子钱包、MTA手机应用软件,银行卡和OMNY感应卡识别付款。

不过,目前很多银行卡还没有更新感应付款的程序。

这种无接触银行卡是指刷卡的时候不需要输入密码,只需要在机器前晃动几下就可以完成付款。

因此,目前全美各大银行都在推出和更新现有银行卡。根据VISA预测,今年底美国的无接触银行卡数量会接近1亿,到2020年OMNY全面推出之后,数量会接近3亿。

除了地铁付款之外,用户也可以在包括Target和CVS在内的各大商店内,体验新的银行卡支付方式。

新唐人记者王真纽约报导

相关文章
评论