玩转大苹果 2019纽约海军舰队周精彩纷呈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月28日讯】年度纽约舰队周活动,已经进入尾声,在短短一周的时间内,美国海军,通过各种活动,带纽约民众通过独特的视角,体验海军的风采。

国殇日长周末期间,纽约市民和来自世界各国的游客,有机会与美国海军零距离接触。

海军、海军陆战队和海岸警卫队的队员们从上周五(5月24日)开始,在纽约市多地举行包括格斗技巧表演,潜水体验和音乐会等活动,不少民众与海军队员们合影留念。

13艘军舰也在周五造访纽约,停靠在哈德逊河畔,民众在活动期间有机会登上海军战船免费参观。

本周二(5月28日)就是今年舰队周活动的最后一天,海军军舰会在周二分批离开纽约市,标志着活动的结束,感兴趣的民众可以前往纽约各码头,借此机会与海军队员们表达谢意、挥手送别。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论